В Ереване прогремел взрыв в ресторане, пострадали дети и подростки

2 апреля 2018, 23:19

По предварительным данным, в помещении ресторана взорвался кислородный баллон

Реклама

В понедельник, 2 апреля, в центре Еревана (Армения) произошел взрыв в ресторане быстрого питания популярной сети Burger King.

По информации МЧС Армении, в результате взрыва пострадали девять человек. Состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое.

В числе пострадавших наряду с гражданами Армении есть граждане РФ и Ирана. Большая часть пострадавших – дети и подростки 6, 8, 15 и 16 лет.

В тренде
Неделя после взрыва в Чернобыле. The Guardian напомнил, как радиация расползлась по Европе

По предварительным данным, в помещении ресторана взорвался кислородный баллон. В МЧС добавили, что взорвавшийся баллон был установлен сегодня утром. Перед установкой он прошел проверку.

Реклама

Как сообщалось, ранее  в самом центре Киева, неизвестные выстрелили из ручного гранатомета в помещение ресторана "Лео", который находится на улице Вледимирской неподалеку от Национального музея истории Украины. В результате детонации возникло возгорание, из-за чего выгорело около 50 квадратных метров ресторана.

А в центре Чернигова горел ресторан грузинской кухни, расположенный на первом этаже жилого дома. Когда повалил густой дым, работники выбежали на улицу. Как оказалось, на кухне загорелась проводка. По словам спасателей, ситуация была крайне опасной, потому что в помещении хранили газовые баллоны. Потенциальный взрыв грозил разрушить все здание, поэтому жильцов эвакуировали.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять