В Индии мужчина укусил змею и умер

8 мая 2019, 19:23

В приступе ярости мужчина схватил пресмыкающееся и откусил от него кусок

В индийском штате Гуджарат житель деревни скончался после того, как укусил змею. Об этом сообщает издание Times Now.

Реклама

70-летний Парват Гала Бария (Parvat Gala Baria) работал на своей ферме, когда его укусила змея. В приступе ярости он схватил пресмыкающееся и откусил от него кусок, после чего потерял сознание и упал. Его доставили в государственную больницу города Лунавада в северной части штата Гуджарат, где Бария скончался спустя несколько часов.

По словам родственника Барии, он сразу сжег змею и привез останки в больницу вместе с пострадавшим.

Это не единственный зарегистрированный случай, когда человек умер после поедания живой змеи. По данным издания, в индийском городе Амроха в сентябре прошлого года пьяный мужчина скончался после того, как проглотил змею, которую нашел по дороге. По словам свидетелей, жители деревни попросили его поиграть с рептилией и сняли это на видео. Мужчина положил рептилию в рот. Змея выскользнула из его рук и проникла внутрь по трахее.

В тренде
Атомные подлодки и десант: РФ начала масштабные военные учения в Арктике (фото и видео)

Ранее мы писали, что змея укусила американца за глаз: жуткое зрелище сняли на видео. Жителю штата Оклахома повезло, что рептилия была не ядовита.

Реклама

Ранее в США произошел другой жуткий инцидент со змеей – в округе Майами-Дейд американского штата Флорида убит темный тигровый питон рекордных размеров. Длина пресмыкающегося достигала 5,3 метра, а вес составлял 54 килограмма. Данная рептилия оказалась самым огромным известным представителем своего вида.

Мы также писали о необычной находке, которую совершила жительница американского штата Вирджиния – на нее напала двухглавая змея. Чтобы справиться с пресмыкающимся ей американке пришлось вызывать змееловов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять