В Канаде медведя отвезли в кафе и накормили мороженым

11 мая 2018, 16:20

За такую прогулку на сотрудников зоопарка отчитала полиция

Работника канадского зоопарка устроили для медведя необычное путешествие. Беркли, так зовут мишку, посадили на пассажирское сидение и повезли в одно из кафе. Там он слизывал с ложки мороженое, которым его через окошко кормил работник пиццерии.

Реклама

За такую прогулку руководство зоопарка отчитала природно-охранная полиция. И в зоопарке убеждают: медведь – воспитанный, к тому же, был на поводке. И пришел в кафе еще до его открытия. 

Ранее мы писали, что американец Джим Ковальчик спас раненного детеныша медведя и вырастил его в своем приюте для диких животных. Со временем медвежонок по имени Джимбо превратился в 700-килограммового великана. Сейчас он живет в питомнике Orphaned Wildlife Center, который Джим организовал в 2015 году вместе со своей женой Сьюзен.

В тренде
В Канаде депутат явился на видеоконференцию парламента без трусов

А в США полицейские помешали медведям ограбить закусочную. На ролике животные убегают от стража порядка, который преследует их, приговаривая: "А что это вы тут, ребята, делаете?". По пути один из медведей не может удержаться от соблазна и пытается порыться в ящике с мусором.

Ранее сообщалось, что жители Прикарпатья уличили бурого медведя в "нелегальном пересечении границы". Как оказалось, дикий зверь сбежал из Национального парка в городе Закопане, чтобы вдохнуть глоток свободы в диких карпатских лесах. В придачу косолапый "захватил" ошейник с GPS-навигатором.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять