В Канаде поддержали украинских узников Кремля

16 сентября 2018, 09:45

В Торонто каждый желающий может подписать открытку для украинского политзаключенного

В Торонто во время украинского фестиваля проходит акция по подписанию открыток украинским политическим заключенным. Об этом сообщает "Укринформ".

Реклама

На территории украинского фестиваля Bloor West Village волонтеры установили палатку и приглашают всех желающих открыткой поддержать украинских политзаключенных. Организатором акции выступил Конгресс Украинских Канады

Примечательно, что одной из многих подписантов была депутат парламента Канады от Либеральной партии Джули Дзерович – она подписала открытку для Олега Сенцова.

Напомним, недавно первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко отметила тревожную ситуацию с тяжелым состоянием здоровья Владимира Балуха, Олега Сенцова, а также нежелание россиян организовать обмен.

В тренде
Форум по безопасности в Украине и прогноз по нефти – анонсы СЕГОДНЯ

Как рассказывала недавно Геращенко, Кремль намерен разыграть карту заложников на украинских выборах. Она считает, что Путин может отдать украинцев, но лояльным Москве украинским политикам, которых хотят привести к власти в Украине.

Реклама

Также стало известно о новом предложении Украины к России по заложникам. Киев готов помиловать двух граждан РФ и отправить на родину, но в обмен на украинских военных.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять