В Мексике банда устроила расстрел в больнице

28 сентября 2017, 18:14

События на ТК Украина

Местная полиция говорит, что в нападении подозревают преступную группировку под названием "Ацтеки"

Расправа в реабилитационном центре – в Мексике неизвестные устроили стрельбу в больнице для наркозависимых. В здании было 25 человек – больные и персонал. Злоумышленники убили 14 и ранили еще восемь человек.

Реклама

Местная полиция говорит, что в нападении подозревают преступную группировку под названием "Ацтеки", а на реабилитационный центр бандиты напали, потому что там находились бывшие члены банды. Бывшие собратья отделились, создали свой картель и хотели самостоятельно контролировать потоки метамфетамина.

"В реабилитационном центре находились бывшие члены группировки "Ацтеки". Это и стало основанием для атаки – ведь, увы, члены банды никогда не перестают быть частью криминального мира", – рассказал комиссар службы безопасности Мексики Оскар Апаричио.

В тренде
Биологическая Фукусима: в Бразилии критическая ситуация c COVID-19

Напомним, во Львове задержали преступную группировку, которая организовала сбыт психотропного вещества "амфетамин", таблеток "экстази (MDMA)" и наркотического средства "каннабис". А ранее Служба безопасности Украины пресекла контрабанду в Украину психотропных веществ на почти полтора миллиона гривен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять