В Мексике полиция устроила разборки между собой

8 января 2018, 10:57

В результате конфликта погибли 11 человек

В результате двух столкновений в сельской местности Акапулько, Герреро, погибли 11 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на местное издание Proceso.

Реклама

Конфликт возник после того, как местная общественная полиция, действия которой санкционированы властями, задержала молодого человека, нарушавшего общественный порядок на местном празднике.

Как сообщается произошло два столкновения.

"В первом случае столкновение произошло между полицией местной общины и вооруженными людьми. Второе — между государственной и общественной полицией", — отмечают в сообщении.

В тренде
"Повар Путина" заплатит полмиллиона долларов за голову Ходорковского

В первой схватке погибло 8 человек, а во второй — трое. Вторая перестрелка стала следствием попытки государственной полиции разоружить участников первой стычки.

Реклама

Напомним, недавно в американском штате Вашингтон полиция остановила джип, за рулем которого находился вооруженный мужчина. По словам 54-летнего американца, президент США Дональд Трамп "позвонил ему домой в Итонвилл" и приказал "сражаться с рептилоидами". Задержанный утверждал, что его семья якобы "находится в заложниках у альфа-ящерицы". Во время ареста мужчина громко кричал, объясняя это необходимостью "привлечь внимание" окружающих и "задокументировать это для истории".

Кроме этого полицейские американского Миннеаполиса застрелили 40-летнюю австралийку Джастин Дамонд, которая вызвала их из-за подозрительного шума в переулке у ее дома.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять