В Мексике расстреляли отряд полицейских: 14 погибли, трое ранены

15 октября 2019, 16:40

В нападении подозревают мощный наркокартель Халиско

Четырнадцать полицейских погибли, трое ранены в перестрелке в штате Мичоакан на юго-западе Мексики. В нападении на правоохранителей подозревают мощный наркокартель Халиско. Полицейские попали в засаду злоумышленников. Их бронированные внедорожники расстреляли, после чего авто подожгли. Местные власти назвали эту атаку самой кровавой за последние несколько лет

Реклама

Напомним, ранее новости "Сегодня" писали о том, как в Мексике жители Лас-Маргаритас привязали своего мэра к внедорожнику и проволокли по улицам. Так жители городка наказали за невыполненные обещания – мэр не отремонтировал дорогу. Полицейским удалось отбить чиновника у толпы.

В тренде
НАТО перехватило над Балтией российские истребители и бомбардировщики

А еще раньше мы в рамках проекта "Украинцы в мире" разбирались, как живется нашим на родине ацтеков – в Мексике. Мексика оказалась на­­столько разнообразной страной, что наши герои оставляли нам противоположные отзывы об одних и тех же вещах и ситуациях! Кто-то подтверждал, что видел расстрелянные машины как свидетельство борющихся за влияние кланов наркоторговцев, а кто-то об ограблениях в транспорте читал только в социальных сетях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять