В Мексике расстреляли шестерых полицейских

2 июня 2018, 09:25

К блокпосту стражей порядка подъехала машина, из которой открыли огонь

В мексиканском городе Саламанка, расположенном в центральном штате Гуанахуато, неизвестные расстреляли сотрудников полиции, шестеро из которых погибли. Об этом сообщает местное издание Excelsior.

Реклама

Инцидент произошел около 11:40 по местному времени (19:40 по Киеву) на одном из пропускных пунктов города. К блокпосту подъехал автомобиль с неизвестными, которые открыли огонь. Пятеро стражей порядка погибли на месте, еще один скончался по пути в госпиталь.

Напомним, в конце марта в мексиканском штате Мичоакан полицейские обнаружили в кузове автомобиля расчлененные тела восьми человек. Останки были сложены в ящик и помещены в белый пикап в поселке Эль-Мансанильяль. На них были видны следы от пуль и пыток.

В тренде
В Венеции из каналов ушла вода (фото, видео)

А перед этим в Мексике нашли машину с пятью отрезанными головами, выложенными на капоте автомобиля, рядом с эмблемой местного наркокартеля. Инцидент произошел в штате Веракрус.

Отметим, что за прошлый год в Мексике было совершено более 29 тысяч убийств – больше, чем когда бы то ни было за последние 20 лет. В текущем году только за первые два месяца жертвами насилия стали более 4,2 тысяч человек, что превышает показатели 2017 года на 11%.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять