В Минске протестующие обратили силовиков в бегство (видео)

10 августа, 22:55

Алексей Росовецкий Алексей Росовецкий

В одном из столичных районов митингующим удалось разогнать отряд ОМОНа

В столице Беларуси Минске, где снова начались массовые акции протеста противников действующего главы республики Александра Лукашенко, в очередной раз победившего на президентских выборах, продолжаются жестокие стычки митингующих с силовиками. Причем не обязательно силовики одерживают верх. Так, на видео, размещенном в Telegram-канале Mash, можно увидеть, как толпа протестующих преследует группу разрозненных ОМОНовцев, которые бросились врассыпную.

Реклама

Осторожно! На записи присутствует ненормативная лексика!

Видео: Telegram-канал Mash

"Беги! Беги!", – кричит на видео человек, очень агрессивно преследующий силовика в балаклаве, который по просту спасается бегством.

В тренде
Как выбирают президента США: почему победитель может проиграть

Напомним, что после оглашения официальных результатов выборов 9 августа в десятках городов Беларуси вспыхнули массовые акции протеста. В ответ милиция применила дубинки и резиновые пули, водометы и светошумовые гранаты. Задержаны более трех тысяч человек, ранения получили более 50 протестующих и около 40 правоохранителей. Также сообщалось о погибшем противнике режима.

Все подробности в спецтеме Новая волна протестов в Беларуси

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять