В Минске силовики оттесняют демонстрантов в дворы и жестоко избивают (фото, видео)

11 августа, 02:40

Елена Кузьмич Елена Кузьмич

В журналистов стреляют

В Минске во время протестов ОМОН продолжает жестоко подавлять протесты на улицах. Сообщается о том, что протестующих загоняют во дворы и избивают.

Реклама



Есть пострадавшие среди журналистов. Одна пуля попала в журналистку, другая зацепила журналистку, срезал её бейдж. Журналисты стояли группой, были одеты в жилетки для прессы и имели бейджи.

Видео: t.me/nexta_tv


Также силовики открыто угрожают демонстрантам оружием и направляют ее на них.

Видео: t.me/nexta_tv

Ранее в Минске машины протаранили строй ОМОНа, а протестующие начали строить баррикады на улицах. Участники митингов бросают"коктейли Молотова".

В тренде
Siri может заговорить на украинском – Apple ищет специалиста

Также в Беларуси протестующие объявили бессрочную забастовку. Протестующие считают, что это самый эффективный метод борьбы против диктаторских режимов.

Реклама

Тем временем на протестах в Беларуси появились силовики с российскими опознавательными знаками.

Напомним, что после оглашения официальных результатов выборов 9 августа в десятках городов Беларуси вспыхнули массовые акции протеста. В ответ милиция применила дубинки и резиновые пули, водометы и светошумовые гранаты. Задержаны более трех тысяч человек, ранения получили более 50 протестующих и около 40 правоохранителей. А в стычках с силовиками в Минске ранили водителя автобуса.

Все подробности в спецтеме Протесты в Беларуси

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять