В Окленде из катафалка на дорогу выпал покойник

8 декабря 2017, 06:04

Однако местное похоронное бюро уверяет, что тела там не было

На видео, которое опубликовали в сети, катафалк на повороте дороги потерял покойника. Инцидент произошел в новозеландском Окленде, пишет издание Сomments.ua.

Реклама

Вероятнее всего причиной такому происшествию стал неплотно закрытый багажник. И когда машина, поворачивая на перекрестке, ушла вправо, носилки с телом, упакованным в черный мешок, выехали на дорогу и продолжили движение прямо.

Как рассказал водитель авто, на чей регистратор и был зафиксирован инцидент, он услышал громкий звук, а затем увидел, как по дороге катится труп на носилках. Водитель катафалка cвернул на обочину, остановился, подошел к носилкам и закатил их обратно в машину.

В тренде
Как прогнозы фантастов стимулируют творческую фантазию ученых

Однако руководство местного похоронного бюро заверило журналистов, что носилки и мешок были пусты. По словам управляющего конторы Крейга Литтла, у них есть виниловая квадратная подушка под голову и металлический брусок у подножия, поэтому создается впечатление, будто там лежит человек.

Напомним, ранее мы сообщали о необычном случае в Перу, где во время прощальной церемонии покойник "задышал" в гробу, а затем снова умер. Как пояснили медики, движение грудной клетки покойного, вероятно, было связано с рефлекторным сокращением мышц.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять