В результате нападения на бар в Колумбии погибли семь человек

23 января 2018, 03:22

Группа вооруженных людей зашла в бар La Margarita и начала стрелять по находившимся в помещении людям

Начальник полиции департамента Антьокия полковник Карлос Маурисио Сьерра (Carlos Mauricio Sierra) заявил о том, что неизвестные открыли огоньв баре в муниципалитете Ярумаль на севере Колумбии и убили семь человек.

Реклама

Об этом пишет Reuters.

"Инцидент произошел в воскресенье вечером. Группа вооруженных людей зашла в бар La Margarita и начала стрелять по находившимся в помещении людям", – сказал полицейский.

По словам полковника, правоохранительные органы выясняют обстоятельства случившегося и пытаются установить возможные мотивы стрелявших.

В свою очередь, местное издание Colombiano сообщило, что стрелявших было пятеро. Они были вооружены одним длинноствольным ружьем и двумя мини-узи.

В тренде
Симптомы "британского" штамма коронавируса: на что нужно обратить внимание
Реклама

По словам главы полиции, в данном районе действуют бойцы Армии национального освобождения (ELN), а также преступная группировка Clan del Golfo.

Ранее в Колумбии неизвестный на мотоцикле бросил гранату в ночной клуб, в результате взрыва 31 человек получил ранения. Об этом заявил мэр Каукасии, небольшого города на севере Колумбии. "31 человек был ранен в результате взрыва гранаты, брошенной в переполненный ночной клуб", – заявил он. Всего в клубе "Бора-Бора" было около 70 человек, когда неизвестный на мотоцикле бросил взрывное устройство в клуб.

Кроме того, около 39 человек пострадали в результате обрушения трибуны в цирке в Колумбии. Инцидент произошел в муниципалитете Кальдас на северо-западе страны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять