В результате падения самолета в Катманду погибли не менее 40 человек: фото и видео с места крушения

12 марта 2018, 14:23

Всего на борту лайнера находился 71 человек

Реклама

Как минимум 40 человек погибли в результате крушения пассажирского самолета, который летел из Дакки в столицу Непала Катманду. 

Девять человек скончались в больнице, еще 31 человек погиб на месте. Еще 21 человек получил ранения. Ранее сообщалось, что на борту самолета находился 71 человек, включая четырех членов экипажа. 

Самолет совершил жесткую посадку в непальском международном аэропорту Трибхуван, затем на борту произошло возгорание. Представители аэропорта предполагают, что причиной аварии стали технические неполадки самолета. Аэропорт приостановил работу до ликвидации последствий аварии, все рейсы отменены.

Напомним, недалеко от международного аэропорта Катманду имени Трибхувана 12 марта потерпел крушение самолет частной бангладешской авиакомпании US-Bangla. 

Реклама

Известно, что во время захода на посадку, лайнер не попал на взлетно-посадочную полосу и рухнул на на футбольное поле недалеко от воздушной гавани. Вскоре после этого самолет загорелся. 

В тренде
Рай для вакцинированных в США – отменили маски и дистанцию
Фото: REUTERS/Francis Mascarenhas
В тренде
Хезболла вступает в войну? Израиль обстреляли ракетами из Ливана
Фото: REUTERS/Amir Cohen
В тренде
Испания открывает границы для туристов – украинцев тоже ждут
Фото: REUTERS/Vincent West


Напомним, недавно в Венесуэле легкомоторный самолет Cessna упал на жилой дом – в результате авиакатастрофы погиб один человек. Инцидент произошел в штате Боливар. 

Напомним, что в результате крушения пассажирского самолета компании Aseman, который выполнял рейс Тегеран-Ясудж в районе города Семиром в иранской провинции Исфахан погибли 66 человек. На борту самолета находились 60 пассажиров и 6 членов экипажа. Среди погибших пассажиров был один ребенок.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять