В результате землетрясения в Албании травмы получили около 70 человек

21 сентября 2019 23:58

Ни у кого из госпитализированных нет серьезных травм

Реклама

В результате землетрясения в Албании, которое произошло в субботу, в медицинские учреждения с легкими травмами были госпитализированы 68 человек.

Об этом сообщает ATA.

"В субботу в Албании произошло землетрясение. В его результате пострадали 68 человек, которые были госпитализированы с легкими ранениями в больницы городов Тирана и Дуррес", – говорится в сообщении.

Как известно, министр здравоохранения страны Огерта Манастирилу посетила пострадавших в больнице Тираны лично. Чиновница заявила, что ни у кого из госпитализированных нет серьезных травм.

Реклама

Сейчас в госпитале остается 12 человек, всех остальных уже выписали.

Напомним, не так давно землетрясение магнитудой 4,7 произошло около казахстанско-узбекской границы.

Не пропусти!
Спасибо за 1/8. Украинцы ответили на мем посла Швеции о выходе в плей-офф

Как сообщалось, землетрясение магнитудой 5,9 произошло у побережья острова Тайвань. Эпицентр стихии располагался в 16 км к юго-востоку от города Суао, где проживают более 40 тысяч человек. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 км.

Напомним, не так давно землетрясение магнитудой 6,0 произошло в Тихом океане, в 300 км к югу от японской столицы, угрозу цунами не объявляли. 

Как мы писали ранее, землетрясение магнитудой 5,7 произошло на западе Турции. По данным сейсмологов, эпицентр подземных толчков находился в 236 км к юго-востоку от города Измир. Толчки исходили с глубины 27 км. В результате землетрясения были повреждены некоторые здания. Речь идет об около 50 повреждениях. В некоторых районах провинции Денизли объявили предупреждение "не использовать электричество".

Реклама

Смотрите видео: Разрушительное землетрясение всколыхнуло Японию

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять