В Северной Ирландии усиливают карантин

20 ноября, 09:44

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Новые ограничения вступают в силу 27 ноября

В Северной Ирландии, в связи с увеличением количества новых случаев коронавируса, власти приняли решение усилить карантинные ограничения.

Реклама

Как сообщает Sky News, начиная с 27 ноября в течение двух недель будут закрыты магазины и предприятия, предоставляющие услуги и продающие товары второстепенной важности. Кроме того, будут закрытыми церкви. Школы останутся открытыми, но есть вероятность продления рождественских каникул.

Отмечается, что в Северной Ирландии гостиничный сектор, а также предприятия, где оказание услуг подразумевает близкий контакт с клиентом, вроде парикмахерских, закрыты уже пять недель.

Ранее мы сообщали, что в Великобритании 10 ноября зафиксировали самый высокий уровень смертности от COVID-2019 с мая. От осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, умерли более 500 человек.

В тренде
Число жертв ДТП в Германии возросло до пяти

Также напомним, в конце октября премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о введении в стране жестких карантинных ограничений, в добавление к уже существующим.

Реклама

Кроме того, переболевший COVID-19 премьер Британии снова ушел на карантин.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять