В Сирии войска Асада угодили в засаду к повстанцам: много погибших и раненых

20 июля 2017 16:50

Наблюдатели заявили, что большое количество военных, включая офицеров, были убиты или ранены, когда пытались продвинуться в анклав повстанцев в Восточной Гуте

Сирийские повстанцы, устроив засаду, убили, по меньшей мере, 28 членов сирийских правительственных и союзных сил к востоку от столицы Дамаск. Об этом заявили представители Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на Reuters.

Реклама

Наблюдатели заявили, что большое количество военных, включая офицеров, были убиты или ранены, когда пытались продвинуться в анклав повстанцев в Восточной Гуте.

В Сирийском центре мониторинга за соблюдением прав человека считают, что количество жертв, вероятно, возрастет.

Ранее сообщалось, что сирийские повстанцы сбили военный самолет правительственной армии Башара Асада в 50 км к востоку от Дамаска.

Не пропусти!
Мисс сборной Финляндии: подарила Лоду богиню
Янни - жена Робина Лода

Как известно, США и Россия могут объявить о втором перемирии в Сирии в середине августа, после того, как российские и американские эксперты проведут консультации в одной из европейских столиц. Как ожидается, новое перемирие будет охватывать Хомс и, возможно, Восточную Гуту.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять