В сирийском Идлибе в результате авиаудара погибли 17 человек

10 июня 2018, 19:08

Под удар попала детская больница. Погибли дети

Сегодня авиация режима Башара Асада нанесла удары по населенным пунктам Биннеш, Тефтеназ и Ариха в сирийской провинции Идлиб. Погибли 17 мирных жителей. Об этом сообщает "Анадолу".

В частности, в результате удара по зданию детской больницы в Тефтеназе погибли пять человек, среди них – трое детей. В целом в Тефтеназе погибли 13 человек. В Арихе погибли два сирийца, в Биннеше и Рам Хамдане по одному. Раненых доставили в близлежащие госпитали.

Напомним, количество погибших от авиаударов по деревне в контролируемой сирийскими повстанцами провинции Идлиб, нанесенных 7 июня, выросло до 51 человека, еще около 60 человек были ранены. 

А в начале марта в Сирии разбился российский военный самолет. Так, Ан-26 вылетел в 13:44 из Квайреса на Хмеймим. Не долетев 500 метров до взлетно-посадочной полосы, самолет неожиданно задел крылом заброшенное здание, после чего резко нырнул носом вниз. После этого машина рухнула на землю и по инерции "съехала" в овраг. Позже в Минобороны РФ подтвердили, что на Ан-26 в Сирии погибли 27 российских офицеров, включая генерал-майора. В военном ведомстве подчеркнули, что ни одного гражданского лица на борту не было.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять