В Танзании в результате взрыва бензовоза погибли 95 человек

19 августа 2019 8:12

Бензовоз перевернулся, когда свернул, чтобы пропустить мотоцикл

В Танзании число жертв в результате взрыва бензовоза в городе Могорро 10 августа возросло до 95. Об этом рассказал представитель больницы, в которой находились погибшие.

Реклама

Ранее мы сообщали о 89 жертвах трагедии.

Отмечается, что в течение недели в больницах умерло еще некоторое количество людей, но большинство пострадавших уже выписаны.

Как стало известно, бензовоз перевернулся, когда свернул, чтобы пропустить мотоцикл. Чиновники заявили, что взрыв произошел, когда мужчина пытался забрать аккумулятор грузовика, который искрил, и зажег топливо.

Не пропусти!
Россию могут лишить Евро-2020: украинский депутат обратился к УЕФА

Напомним, в Запорожье на территории газовой автозаправочной станции взорвался газовый баллон. Несмотря на оперативность спасателей, пламя уничтожило автомобиль и повредило две автозаправочные колонки. Кроме того, из-за инцидента пострадал человек.

Реклама

Кроме этого, в России на военных складах в Ачинске во время испытания реактивного двигателя прогремел мощный взрыв. В результате происшествия получили травмы различной степени тяжести шесть представителей Минобороны и предприятия-разработчика. Два специалиста от полученных ранений скончались. Все пострадавшие были оперативно доставлены в медучреждение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять