В Турции из моря выловили полторы тонны марихуаны

9 мая 2019, 10:19

Задержаны шесть человек, которые переправляли наркотики

В Турции недалеко от курортного городка Айванлик, на берегу моря турецкая жандармерия и береговая охрана достали из воды 1551 кг марихуаны. Об этом сообщает издание "Milliyet", ссылаясь на местные правоохранительные органы.

Реклама

"Марихуану, упакованную в вакуумные мешки, переправляли на деревянной лодке шесть человек. Из-за перегрузки лодка затонула", – сообщили правоохранители.

После затопления лодки мешки попали в море, откуда потом их достали правоохранители. О наличии подозрительных пакетов им сообщили местные жители.

Шесть человек, которые переправляли груз, уже задержаны, пятеро из них находятся под арестом.

В тренде
Биологическая Фукусима: в Бразилии критическая ситуация c COVID-19

Ранее сообщалось, чтов Одессе СБУ изъяла кокаина на 51 млн долларов. Кокаин был обнаружен в контейнере с бананами, которые импортировались в Украину. По имеющимся данным, наркотики планировалось переправить в страны Европы.

Реклама

Кроме этого, мы писали, что на Закарпатье будут судить супружескую пару, подозреваемую в организации нарколабораторий и изготовлении каннабиса. На чердаке своего дома мужчина и женщина оборудовали нарколабораторию. При обысках там нашли 32 емкости с коноплей и 5 полиэтиленовых пакетов сухого вещества. Позже выяснилось, что у них есть сообщник — уроженец Сумской области. В его квартире также нашли нарколабораторию. Примечательно, что оба помещения были оборудованы системами полива и кондиционирования.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять