В Венесуэле предложили провести дебаты между президентом и лидером оппозиции

28 ноября 2019, 03:44

С помощью дебатов Мадуро сможет объяснить "проблемы в экономике, коррупцию и нарушение прав человека"

Экс-кандидат в президенты Венесуэлы Энри Фалькон, баллотировавшийся в 2018 году, предложил провести дебаты между действующим главой Боливарианской Республики Николасом Мадуро и лидером оппозиции Хуаном Гуайдо.

Реклама

"Давайте проведем публичные дебаты. Пусть встретятся Николас Мадуро и Хуан Гуайдо, чтобы обсудить выборы и решения кризиса", — написал политик на своей странице в Twitter.

По мнению оппозиционера, с помощью дебатов Мадуро сможет объяснить "проблемы в экономике, коррупцию и нарушение прав человека". "Гуайдо, в свою очередь, объяснит свое видение будущего и ошибки правительства, которые привели нас сюда к нынешней ситуации", — добавил он.

Как мы писали ранее, переговоры представителей правительства президента Венесуэлы Николаса Мадуро и оппозиции, возглавляемой Хуаном Гуайдо, будут возобновлены.

В тренде
"Он просто его стырил". На немецком телевидении троллят Путина за Крым

Отметим, в январе 2019 года на фоне массовых протестов против Мадуро председатель Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуайдо объявил себя исполняющим обязанности президента страны. Большинство стран Евросоюза, США, Канада, Австралия и часть стран Латинской Америки заявили о признании Гуайдо временным президентом Венесуэлы, а Россия, Китай и Куба поддержали Мадуро.

Реклама

При этом в конце апреля Гуайдо объявил о начале "финального этапа" отстранения Мадуро от власти, после чего улицы страны начали заполняться людьми и дошло до серьезных стычек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять