В Венесуэле самолет упал на дом, есть жертвы

18 февраля 2018, 22:25

В венесуэльском штате Боливар, легкомоторный самолет Cessna упал на жилой дом, в результате авиакатастрофы погиб один человек

Реклама

В Венесуэле легкомоторный самолет Cessna упал на жилой дом – в результате авиакатастрофы погиб один человек. Инцидент произошел в штате Боливар, сообщает пресс-служба гражданской обороны Венесуэлы.

По данным спасателей, на борту самолета находились два человека. Пилот выжил и был госпитализирован.

Самолет упал на жилой дом в городе Сьюдад-Боливар, в результате возник пожар, при этом хозяйка разрушенного дома не пострадала.

В тренде
Не прошло и года. ВОЗ признала, что коронавирус передается воздушно-капельным путем

На месте происшествия работают экстренные службы.

Реклама

Напомним, что в результате крушения пассажирского самолета компании Aseman, который выполнял рейс Тегеран-Ясудж в районе города Семиром в иранской провинции Исфахан погибли 66 человек. На борту самолета находились 60 пассажиров и 6 членов экипажа. Среди погибших пассажиров был один ребенок.

Также, 12 февраля в Подмосковье около тысячи сотрудников МЧС России в глубоких сугробах собирали обломки разбившегося накануне Ан-148 "Саратовских авиалиний" и останки 71 находившегося на борту человека, которые оказались разбросанными на площади в 30 га возле села Семеновское. Сбор останков погибших при крушении для проведения генетической экспертизы будет продолжаться в течение недели. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять