В Японии при вызове такси теперь может приехать вооруженный ниндзя

16 июня 2018, 07:58

Водитель будет как положено вооружен и помимо услуг водителя еще и выполнит прямые обязанности телохранителя

Реклама

В Японии один из крупных операторов такси запустил необычную услугу. Японская корпорация Sanwa Kotsu, которая в том числе владеет обширным таксопарком, теперь позволяет выбрать ниндзя в качестве водителя, пишет soranews24. Помимо доставки вас из пункта А в пункт В ниндзя-водитель также будет изображать роль вашего личного телохранителя. Ведь они даже вооружены. Правда, водяными пистолетами.

Помимо надежной защиты ниндзя также сможет скрасить поездку любителям японской истории с помощью беседы. Наемников для этого обучили фразам из древних диалектов.

Компания Sanwa Kotsu не впервые запускает тематические такси. Если вы не доверяете ниндзя, то можете заказать машину с такими же агентами службы безопасности, которые сопровождают самых высокопоставленных лиц. Можно будет с помпой подъехать, допустим, на собеседование. Правда, у этих охранников тоже в качестве оружия лишь водяные пистолеты.

В тренде
Коронавирус у каждого второго и 163 умирающих в час. Что творится в индийском COVID-аду?
Фото: REUTERS/Adnan Abidi

Также компания предлагает услугу для тех, кто хочет проехать в такси в абсолютной тишине и будто в одиночестве. В этом случае стоит вызвать автомобиль, за рулем которого будет водитель, одетый как актер театра кабуки куроко. Это люди, которые во время спектакля должны быть максимально незаметны не сцене.

Реклама

Напомним, в Китае школьник вонзил звезду ниндзя в голову одноклассницыВрачи на протяжении часа извлекали острый предмет из черепа 11-летней девочки.

Также мы писали, что сооснователь Google испытал свое летающее такси.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять