Видеошок: дверь аварийного выхода самолета отвалилась при посадке

14 февраля 2018, 06:34

Пассажиры авиакомпании Dana Airlines чудом избежали катастрофы

Пассажиры авиакомпании Dana Airlines во время перелета в город Абуджа (столицу Нигерии) столкнулись с весьма неприятным обстоятельством: одна из аварийных дверей самолета попросту вылетела наружу во время посадки.

Реклама

В интервью CNN некоторые пассажиры утверждали, что во время полета дверь была полуоткрыта и едва держалась в пазах, хотя стюардессы и уверяли, что все в порядке.

Ситуация разрешилась сама собой, когда во время приземления дверь сорвалась с петель и упала в самолет, едва не ударив пассажира, которому чудом повезло избежать травмы.

Со своей стороны, Dana Airlines опровергает эту версию событий, категорически утверждая, что "подобный случай не мог произойти без сознательного усилия пассажира, пытавшегося открыть дверь".

Ранее мы писали, что в Бельгии упал частный самолет: погибли два человека.

Реклама

Напомним, недавно в Великобритании около города Эйлсбери в графстве Бакингемши столкнулись вертолет и легкомоторный самолетИх обломки упали недалеко от известной исторической усадьбы Waddesdon Manor в Бакингемшире, которая была построена в конце XIX веке для барона Ротшильда.

В тренде
Израиль и Палестина оказались на грани войны: все подробности (фото, видео)
Обострение между Израилем и Палестиной. Коллаж "Сегодня"

Также ранее в мексиканском штате Герреро при уничтожении маковых полей разбился военный вертолетв результате аварии погиб один человек. 

Ранее у Шпицбергена упал в море российский вертолет. На борту находилось 8 человек. Это произошло в 2-3 километрах от Баренцбурга. 

Кроме этого сообщалось, что в Кении вертолет с журналистами на борту вскоре после взлета упал в озеро Накуру

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять