Видеошок: футболист погиб в драке, заступившись за незнакомую девушку

2 февраля 2018, 06:15

Напавший на девушку мужчина уверяет, что та украла у него телефон

Игрок турецкого футбольного клуба "Едикуле" погиб в драке, когда вместе с друзьями вступился за незнакомую девушку. Юнус Эмре Изол пытался остановить пьяного мужчину с ножом. Молодой человек получил два удара в сердце и умер вскоре после того, как его доставили в больницу.

Реклама

Как сообщает Hurriyetdailynews, инцидент произошел в 11 часов вечера 29 января в стамбульском районе Фатих. Футболист Юнус Эмре Изол гулял вместе с друзьями по вечернему городу, на их глазах мужчина напал на девушку, пытавшуюся сесть в такси. Молодые люди не могли пройти мимо и вступились за нее.

"Он держал ее за волосы", — рассказывает один из товарищей Изола. Завязалась драка. Мужчина достал нож и начал размахивать им. Друзья футболиста, Абдулхамита Акына и Угур Ташкан, отделались порезами, а Изол получил ранение прямо в сердце. Всех троих доставили в ближайшую больницу, но помочь парню не успели.

"Он умер всего через две минуты после того, как мы его привезли", — вспоминает Акын. Зачинщика драки арестовали, когда он обратился за медицинской помощью. Преступником оказался ранее судимый 38-летний мужчина. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Первый срок турок получил за преднамеренное нанесение телесных повреждений. По его словам, девушка, на которую он напал, украла у него телефон.

В тренде
Израиль и Палестина оказались на грани войны: все подробности (обновлено)
Реклама

Напомним, в России пропагандист и журналист подрались в прямом эфире.

Ранее сообщалось, что во Франции люди дрались в супермаркетах за дешевый десерт.

Также мы писали, что российские хоккеисты устроили драку на собственном корпоративе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять