Видеошок: в Австралии гигантский паук взял в "заложники" девушку

22 ноября 2017 8:16

Когда утром девушка вернулась в автомобиль, чтобы расправиться с пауком, тот уже ретировался

Жительница Австралии Бианка Меррик не смогла выйти из собственной машины, испугавшись большого паука, заползшего внутрь. Напомним, ранее мы писали, что в Индии из уха женщины извлекли паука. Бианка сняла паука на видео и рассказала о том, что почувствовала, когда его увидела, пишет РИА Новости.

Реклама

"Я ехала домой с работы, посмотрела вверх и увидела, что он уставился на меня. Я думала о том, чтобы остановиться, но не знала, как мне выйти из машины. Поэтому я решила, что лучшим вариантом будет продолжать движение и в течение 20 самых долгих минут в моей жизни и делать вид, что его там нет", — объяснила она.

По словам Меррик, она приехала домой, вышла из машины, закрыла дверь, пошла спать и сделала вид, что "ничего этого не было". Утром она вернулась с метлой и средством от жуков, но паука уже не было.

Не пропусти!
Дания – Финляндия: видео гола и обзор матча Евро-2020 с реанимацией игрока
Дания против Финляндии на Евро-2020

Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором телеведущая из Румынии Иллинка Виндичи начала раздеваться в прямом эфире популярного шоу "Браво, у вас есть стиль". Во время диалога с дизайнерами и героями телепередачи Виндичи неожиданно задрала подол вечернего платья прямо на сцене. При этом женщина истерично трясла юбкой, демонстрируя всем ноги и нижнее белье. Как стало известно, ведущая панически боится пауков – в какой-то момент ей показалось, что насекомое залезло ей в трусики.

Также мы писали, что огромный паук залез в дом австралийской пары.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять