Владелец "детской фермы" добился отцовства для 16 своих детей

21 февраля 2018, 13:11

Все они были рождены своими суррогатными матерями в Таиланде

28-летний гражданин Японии Мицутоки Шигета завоевал в суде право быть отцом сразу для 16 детей. 

Реклама

Судебные разбирательства длились три года. Японец оказался в центре скандала с "детской фабрикой" в 2014 году после того, как тайская полиция связала его через ДНК с девятью новорожденными, найденными в роскошной квартире в Бангкоке. За детьми круглосуточно присматривала няня. Возраст детей – от двух недель до двух лет. Еще четверых детей нашли позже – их тоже родили японцу суррогатные матери в Таиланде. 

Расследование показало, что Шигета, сын миллиардера, решил, что хочет иметь огромное количество детей, но жениться для этой цели не собирался. Суррогатные матери в Индии и Таиланде родили ему в общей сложности 19 детей. Тогда его лишили отцовский прав и обвинили в торговле людьми.

13 детей в Таиланде после скандала оказались под опекой государства, а Шигета, уехавший в Японию, обратился в тайский суд.

В суде многодетный отец представил доказательства того, что он достаточно обеспечен, чтобы взять всех этих детей. И наконец он добился права вывезти их в Японию. Дома малышей ждет уже целый "отряд" нянь и медсестер. 

В тренде
На Землю несется 20-тонная ракета: катастрофа грозит Нью-Йорку и Пекину – что известно
Источник: space.com
Реклама

По информации прессы, Мицутоки холост, владеет несколькими компаниями и уже открыл трастовые фонды для своих потомков.

Напомним, на Рождество 2015 года британка Лиза Фокскрофт получила от друга необычный подарок – чучело маленького лисенка. Вскоре Лиза решила официально усыновить егои назвала малыша Младенец Иисус.

Ранее Джессика Аллен стала матерью дважды: она выносила одного ребенка как суррогатная мать для китайской пары и второго — своего собственного. На шестой неделе беременности выяснилось, что Джессика ждет двоих детей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять