"Власти" Абхазии закрыли "границу" с Россией из-за коронавируса: подробности

7 апреля 2020, 17:38

Денис Беспалов Денис Беспалов

Ограничения будут действовать до 20 апреля

После сообщений о том, что в России коронавирусом заразилось рекордное количество людей за сутки, стало известно, что "власти" Абхазии приняли решение временно перекрыть границу с Россией по реке Псоу. Соответствующее распоряжение подписал и. о. "президента" Абхазии Валерий Бганба.

Реклама

"Ограничить с 00:00 8 апреля 2020 года по 20 апреля 2020 года въезд в Республику Абхазия всех категорий граждан через пункты пропуска на абхазо-российской государственной границе, за исключением работников дипломатических учреждений иностранных государств, аккредитованных в Республике Абхазия, военнослужащих пограничного управления ФСБ России в Республике Абхазия, объединенной российской военной базы, водителей транспортных средств, осуществляющих международные грузовые перевозки", – говорится в распоряжении.

В тренде
"Это позор": Грета Тунберг жестко раскритиковала мировых лидеров

Напомним, Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает, что на оккупированных территориях Донбасса уже зафиксированы смерти с признаками коронавируса, но оккупанты пытаются это скрыть от населения. Однако появились сообщения, что на оккупированной территории Донецкой области уже зафиксировали два случая коронавируса. Подтвержден диагноз у женщины и ее ребенка, которые приехали из России.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять