Врач случайно отрезал лазером пенис 10-летнему ребенку

29 декабря 2017, 04:58

52-летнего врача обвинили в причинении тяжелого увечья ребенку, незаконном занятии врачебной практикой и содержании незарегистрированной частной клиники

В малайзийском городе Каджанг врач во время обрезания 10-летнему мальчику нечаянно отрезал ему пенис лазером, сообщает The Malay Mail Online.

Реклама

По данным издания, инцидент произошел еще в прошлом году, но общественности стало известно о случившемся только когда прошло первое судебное заседание по делу. Как сообщается, 52-летнего врача Алахари Хашима обвинили в причинении тяжелого увечья ребенку, незаконном занятии врачебной практикой и содержании незарегистрированной частной клиники.

О подробностях произошедшего и состоянии здоровья ребенка не сообщается. При этом сказано, что после инцидента клинику сразу же закрыли.

Отмечается, что за отсечение полового органа врачу грозит до двух лет тюрьмы и штраф до двух тысяч ринггитов (490 долларов США). А за частную медицинскую практику — до шести лет. В настоящее время Хашим отпущен под залог до завершения следствия. Свою вину мужчина так и не признал.

В тренде
"Кокаиновый рекорд" Европы: в Германии и Бельгии перехватили 23 тонны наркотика

Ранее сообщалось, что в США гинеколог оплодотворил 50 пациенток без их ведома. А в Лондоне гинеколог-маньяк насиловал женщин на рабочем месте. Жертвами мужчины стали 53 женщины и 13-летняя девочка.

Реклама

Также мы писали, что в Москве женщина умерла после простой гинекологической операции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять