Взрыв в Бейруте: как сейчас выглядит разрушенная часть города (видео)

5 августа, 07:51

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

На месте работают медики и спасатели

В столице Ливана Бейруте, после оглушительного взрыва на складе, все еще продолжается масштабный пожар, спасатели и медики ищут жертв трагедии.

Реклама

Соответствующее видео опубликовали в Telegram-канале Life Shot 5 августа. На кадрах видно, что в городе разрушены десятки зданий, на месте работают медики, спасатели и полиция.

Видео: Life shot

Напомним, 4 августа в порту ливанской столицы Бейрута прогремел мощный взрыв, который привел к масштабным разрушениям в городе. Очевидцы сразу начали выкладывать видео огромного столпа дыма, который, по словам людей, "на время затмил солнечный свет". Вслед за первым взрывом прозвучал второй. Жертвами стали десятки человек, счет пострадавших идет на тысячи.

В тренде
Попытка отравления Трампа: откуда прислали пакет с ядом

В связи с этим, местные власти готовятся ввести двухнедельное чрезвычайное положение. Вооруженным силам будет поручено взять на себя ответственность за обеспечение безопасности страны.

Также после взрыва Бейрут объявлен районом стихийного бедствия. Премьер-министр Ливана Хасан Диаб потребовал создать комиссию для изучения обстоятельств взрыва.

Видео: Reuters
Реклама

Все подробности в спецтеме Мощный взрыв в Бейруте

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять