Южная Корея пригрозила КНДР военным ударом

10 августа 2017, 09:59

Президент Южной Кореи созывает экстренное заседание Совета безопасности из-за угроз Пхеньяна ударить по районам вокруг острова Гуам

Армия Южной Кореи готова немедленно ответить на запуски Северной Кореей баллистических ракет. Об этом заявил представитель Объединенного комитета начальников штабов южнокорейских вооруженных сил, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на Reuters.

Реклама

По его словам, КНДР столкнется с решительным ответом со стороны США и их союзников в регионе, если не прислушивается к предупреждениям о прекращении провокаций.

Как известно, в четверг президент Южной Кореи созывает экстренное заседание Совета безопасности из-за угроз Пхеньяна ударить по районам вокруг острова Гуам, где расположены американские военные базы.

В тренде
Австрия закончила переговоры с Россией по вакцине "Спутник V" – "покупка возможна"

Как известно, Северная Корея пригрозила ударами по американской военной базе после того, как Дональд Трамп пообещал Пхеньяну "огонь и ярость".

Реклама

Ранее сообщалось, что Пентагон разработал план ударов по примерно двадцати военным объектам КНДР с применением бомбардировщиков B-1B Lancer.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять