Жене Асада удалили раковую опухоль

28 января 2019, 02:42

Операция прошла успешно

Врачи удалили опухоль жене президента Сирии Башара Асада. Об этом сообщила канцелярия сирийского лидера на своей странице в Twitter.

Реклама

Отмечается, что операция на груди, которую перенесла Асма Асад, прошла в военном госпитале. Женщина продолжает лечение от злокачественной опухоли.

О болезни супруги Асада стало известно в начале августа 2018 года. У женщины была обнаружена злокачественная опухоль молочной железы. Рак выявили на ранней стадии.

Жене сирийского президента 43 года. Асма Фаваз аль-Ахрас родилась в Лондоне, там же окончила школу и Королевский колледж Лондонского университета в области компьютерных технологий и французской литературы. Работала в Deutsche Bank и JPMorgan Chase, а затем уехала на родину родителей в Сирию.

В тренде
Атомные подлодки и десант: РФ начала масштабные военные учения в Арктике (фото и видео)

Башар Асад женился на Асме в 2001 году. В том же году у них родился сын Хафез, в 2003-м — дочь Зейн, а в 2004-м — сын Карим.

Реклама

Ранее мы писали, что депутаты британского парламента предлагают лишить подданства Асму Асад, родившуюся в Великобритании супругу президента Сирии.

Также жены представителей Германии и Великобритании при ООН поместили на сайте YouTube видеоролик, призывающий первую леди Сирии помочь положить конец кровопролитию в этой стране.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять