Жених на свадьбе жестко отомстил невесте за измену

6 октября 2017, 23:03

Молодой человек вместо свадебного видео показал ролик с ней и любовником

Житель Сингапура уличил свою невесту в измене при помощи нанятого детектива. Отомстил ей он во время свадьбы, поставив ролик с ней и любовником вместо их совместного свадебного видео, передает The Mirror.

Реклама

Издание сообщает, что раскрыл измену своей возлюбленной молодой человек за несколько недель до свадебного торжества. Однако вместо того, чтобы расторгнуть помолвку, он решил публично опозорить девушку перед гостями.

Обманутый жених включил свадебное видео, которое в определенный момент прервалось роликом с невестой и ее любовником. Показанные кадры в гостиничном номере не давали усомниться в цели визита пары.

В итоге мужчина пожелал своей невесте "отправиться в ад" и покинул торжество.

Ранее в Черновицкой области пограничникам отомстили за нарушителя на дельтаплане.  На Буковине задержали "воздушного" нарушителя, а потом и его сообщников, которые пытались отомстить пограничникам. "Оперативные сотрудники Черновицкого отряда задержали пилота и мотодельтаплан, который нарушил государственную границу Украины. Нашли правонарушителя на окраине населенных пунктов Буденец и Череш. Им оказался гражданин Украины, житель села Чудей, 1987 года рождения. Пилота доставили в пограничное подразделение", – сообщает Госпогранслужба.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять