Житель Канады сорвал джекпот национальной лотереи

5 ноября 2018, 00:24

На данный момент известно, что счастливый билет был продан в провинции Онтарио

Джекпот национальной лотереи "6 из 49" в размере 9,6 млн канадских долларов ($7,3 млн) разыгран в Канаде. Об этом в воскресенье сообщили представители компании OLG, которая проводила розыгрыш.

Реклама

"Выпавшие номера – 7, 8, 24, 32, 42 и 48. Бонус-число – 45", – уточнили организаторы. На данный момент известно, что счастливый билет был продан в провинции Онтарио, но более точной информации пока не поступало.

В лотерею также был разыгран "утешительный приз" в размере одного миллиона канадских долларов ($760 тыс.). Его выиграл житель провинции Квебек. Согласно правилам национальных лотерей, для получения приза необходимо предъявить организаторам выигрышный квиток, а имя победителя должно стать достоянием общественности.

Крупнейший в истории Канады джекпот в размере 64 млн канадских долларов (на тот момент $49,5 млн) был разыгран в лотерею "6 из 49" в октябре 2015 года. Еще несколько раз в 2015-2018 годах в стране были зафиксированы джекпоты в размере 60 млн канадских долларов в лотерею Lotto Max. Сумма этих выигрышей в среднем составила $46 млн.

В тренде
Второй пошел. Словакия выгоняет троих российских дипломатов (обновлено)

Напомним, что ранее в США разыграли в лотерею рекордный джек-пот - 1,6 млрд долларов.

Реклама

Кроме того, месяцем ранее стало известно, что выигрышный билет Mega Millions, дающий право на получение джекпота в сумме 521 млн долларов, был продан в штате Нью-Джерси.

Также мы писали, что в июле счастливчику из Калифорнии достался джекпот в размере 522 млн долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять