YouTube дал предварительное согласие на показ фильма об убийстве Ким Чен Ына

24 декабря 2014, 20:02

Cделка носит предварительный характер и может в любой момент сорваться

Фильм "Интервью", успевший стать скандальным еще до выхода на большой экран, все-таки можно будет посмотреть в Интернете. 

Реклама

Представители YouTube дали предварительное согласие на показ фильма "Интервью", сообщает CNN. Правда, источники, знакомые с ситуацией, предупреждают, что сделка носит предварительный характер и может в любой момент сорваться. В случае успешных переговоров комедия будет транслироваться 25 декабря одновременно в нескольких американских кинотеатрах и на YouTube.

Накануне компания Sony Pictures приняла решение о том, что завтра зрители 200 независимых американских кинотеатров смогут увидеть заявленную в жанре комедийного боевика ленту об устранении Ким Чен Ына. Премьера, напомним, была отложена после масштабной кибератаки на Sony Pictures, которой и принадлежат права на фильм.

В тренде
Украине не о чем беспокоиться: Пентагон пообещал новую помощь

Тогда в Сеть утекло множество персональных данных голливудских звезд и даже сюжет нового фильма о Джеймсе Бонде. На достигнутом хакеры не остановились и начали рассылать кинотеатрам многочисленные угрозы, вплоть до организации терактов.

Пхеньян и Вашингтон в ходе всей этой истории обменялись заявлениями.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять