Юморист Галустян уверен, что "Боинг" сбили "заокеанские заказчики Майдана"

20 июля 2014, 20:13

У комика особенный взгяд на трагедию

Российский комик Михаил Галустян уверен, что "Боинг-777" сбили "заокеанские заказчики Майдана" – те, кто хочет посорить украинцев и россиян. Об этом он написал в своем Твиттере.

Реклама

"И если и пытаться искать виновных в трагедии, то нужно признать, что виноваты в первую очередь заокеанские заказчики Майдана, которые раскололи Украину на две воюющие друг с другом половины", – написал юморист.

Галустян уверен, что власть в Украине "захватила кучка олигархов", которая "танками готова давить несогласных", а украинский народ "подставили" на Майдане.

.jpg_25

В тренде
Критиковал Путина. Суд в Лондоне признал смерть топ-менеджера "Аэрофлота" Глушкова убийством

Напомним, самолет авиакомпании "Малайзийские авиалинии", летевший рейсом Амстердам (Нидерланды) – Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит 17 июля на востоке Украины. СБУ начала уголовное производство по статье "теракт". Кроме того, СБУ опубликовала перехвачены записи разговоров, из которых следует, что самолет сбили именно боевики. СБУ имеет неоспоримые доказательства того, что самолет "Боинг-777" сбит с применением зенитно-ракетного комплекса "БУК"-М, который вместе с экипажем был переправлен в Украину из России.

Реклама

Теперь пророссийские сепаратисты на месте катастрофы не дают свободно обследовать это место, вывозят тела и обломки самолета в неизвестном направлении – как считают, с целью уничтожить прямые доказательства его сбивания российской ракетой.

Все подробности в спецтеме Крушение "Боинга"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять