За первые три дня Apple продала более 10 млн iPhone 6

22 сентября 2014, 16:24

Это рекордный показатель за всю историю продаж iPhone

Apple продала более 10 млн новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus за первые три дня, говорится в сообщении компании.

Реклама

Это рекордный показатель за всю историю продаж iPhone. Сейчас устройства доступны для покупки только в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Пуэрто- Рико, Сингапуре и Великобритании.

Apple представила новые смартфоны 9 сентября. Компания отказалась от идеи выпуска бюджетных моделей и сконцентрировалась на конкуренции с Samsung, который выпускает смартфоны с большими экранами. Новые смартфоны Apple отличаются друг от друга, главным образом, размером. Модели имеют экран с диагональю 4,7 и 5,5 дюймов, что больше диагонали в предыдущей версии смартфона iPhone 5S (4 дюйма).

Фото: Желающие купить iPhone 6 разбивают палатки и выстраиваются в огромные очереди

В тренде
Если Навальный умрет: США и Германия пригрозили Кремлю "последствиями"

Новые iPhone будут работать под управлением операционной системы iOS 8. В ней появились ряд новых функций. Например, система позволяет добавлять голосовое сообщение, видео и данные о местоположении в любое сообщение. Также в iOS 8 встроено приложение, которое будет мониторить здоровье владельца и его физическую активность. Новые iPhone более экологичны, уверяет Apple: в дисплеях не используются ртуть и мышьяк. В смартфонах нет бериллия, они сделаны из алюминия, который можно потом перерабатывать.

Реклама

Apple отказалась от версии iPhone с 32 ГБ памяти. Теперь смартфоны будут поставляться с объемом памяти 16 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять