Заключенные сбежали из тюрьмы через унитаз

1 сентября 2010 3:38

Беглецы сумели воспользоваться канализационной шахтой одного из туалетов.

В бразильском штате Парана 25 человек сбежали из-под стражи через канализацию.

Реклама

Беглецы сумели воспользоваться канализационной шахтой одного из туалетов. Демонтировав унитаз, они выбрались во двор здания, куда вела канализация.

Полиция сумела по горячим следам задержать двоих беглецов. Поисковая операция по поимке еще 23 человек продолжается.

Отметим, что, находясь в заключении, люди нередко используют различные уловки, чтобы сократить себе срок пребывания в местах не столь отдаленных.

В тренде
Здесь даже солнца не видно: как выглядит Якутия, где за сутки огонь пожирает лес с четыре Москвы
МЧС России постоянно заявляет о локализации очагов возгорания, экологи говорят - что пожаров меньше не становится / Фото МСЧ РФ / Коллаж "Сегодня"

Так, некоторое время назад преступник, который отбывает три пожизненных заключения, сбежал из тюрьмы американского штата Мэриленд. Вырваться на свободу заключенному помогла хитрость: он выдал себя за другого заключенного. 26-летний Рэймонд Тэйлор воспользовался тем, что оказался в камере с человеком, которому пришел срок выходить на волю. Притворившись соседом по камере, Тэйлор спокойно покинул исправительное заведение.

Реклама

На французском острове Реюньон в Индийском океане устроил необычный побег глава секты, отбывавший 15 лет за изнасилование и сексуальные домогательства детей. С помощью каната преступник забрался на борт похищенного вертолета вместе со своим любовником-заключенным. Вскоре похитители покинули вертолет и отправились вместе с беглецами на пикапе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять