Защитник ЦСКА семь матчей играл с переломом лопатки

24 декабря 2016, 19:12

Марио Фернандес получил травму еще в ноябре в поединке Лиги чемпионов

Защитник московского ЦСКА Марио Фернандес провел последние семь официальных матчей с переломом шейки лопатки. Рассказал врач команды Шагабутдин Керимов.

Реклама

Игрок получил травму в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов с "Монако" 2 ноября (0:3). После этого бразилец принял участие в семи официальных играх. Однако в матче 17-го тура чемпионата России с екатеринбургским "Уралом" (4:0) он неудачно столкнулся с Михаилом Меркуловым, в результате чего покинул поле на носилках. Позже выяснилось, что футболисту диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

"Марио – футболист и человек с характером. После ответной игры на выезде с "Монако", в которой он получил травму, Фернандес выходил играть и проводил полные матчи с переломом шейки правой лопатки. Насколько у него было желание помочь команде. Естественно, он играл на обезболивающих, но, как нам показалось, уровень его игры при этом не пострадал", – сказал Керимов.

В тренде
"Кокаиновый рекорд" Европы: в Германии и Бельгии перехватили 23 тонны наркотика

"При том, что на поле наш защитник настоящий лев, в жизни Марио остается один из самых скромных игроков нашей команды", – добавил врач.

Бразилец выступает за ЦСКА с лета 2012 года. В текущем году Фернандес получил российское гражданство. В середине декабря появилась информация, что испанская "Барселона" интересуется защитником.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять