Жак Ширак рассказал, сколько заработал на посту президента

24 апреля 2007, 19:25

В соответствии с законом уходящий президент Франции Жак Ширак опубликовал в правительственном издании "Jounal Officel" официальный отчет о своем имуществе.

На основании представленной информации, общее состояние Ширака составляет около 1,4 миллиона евро.

Реклама

 

За время своего второго мандата формально он стал беднее. По опубликованной в  2002 году декларации, Ширак владел движимым и недвижимым имуществом на сумму 1,72 миллиона.

Реклама

 

В тренде
Россию ждет концлагерь? После бойни в Казани Дуров испугался за Telegram
Фото: коллаж "Сегодня"

Уменьшение состояния произошло за счет парижской квартиры Ширака площадью 114 квадратных метров, расположенной в центральном шестом округе Парижа, которую он в 2004 году отдал своей дочери Клод Ширак.

 

Шираки также обладают расположенном в департаменте Коррез небольшим замком, с подвалами, четырьмя комнатами на первом этаже, шестью на втором и чердаком. Сюда также входят прилегающие бытовые постройки и дом сторожа. В их собственности находится прилегающий земельный участок площадью 10 гектаров и 72 сантиара с лугом, пастбищем и лесом.

 

Реклама

Кроме того, Шираки владеют деревенских домом из четырех комнат с ригой и двумя примыкающими пристройками по две комнаты в каждой. Дом расположен на земельном участке в 37 акров, который также является их собственностью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять