Жена Березовского требует развода

5 сентября 2008, 17:12

Трибушная Елена

Бежавшего в Британию московского миллионера Бориса Березовского ждет долгий бракоразводный процесс.

49-летняя Галина, с 2004 года проживающая отдельно от супруга в квартире в западном Лондоне стоимостью 8 млн. фунтов с двумя детьми, намерена просить 62-летнего супруга о разводе. Ожидается, что вместе с разводом супруга попросит у приговоренного Москвой к шести годам заключения за мошенничество миллионера четверть состояния, по некоторым оценкам превышающего миллиард фунтов.

Реклама

Галина — вторая жена Бориса Березовского, и знакомы они еще с тех пор, когда беглый миллиардер был полунищим московским профессором математики. Чтобы жениться на Галине, Борис развелся со своей первой женой Ниной, с которой у него тоже было двое детей. Они расписались в 1991 году, но через три года, по информации британской газеты Daily Mail, опубликовавшей новость о разводе олигарха, спустя три года пара рассталась, и Галина с детьми уехала в Лондон.

Поводом для расставания газета называет связь Бориса Березовского с другой женщиной — Галина пришла в ярость, узнав, что у Березовского связь с другой россиянкой, Еленой Горбуновой, которой 41 год, и которая якобы тоже родила ему двух детей. Представители Березовского уверяют, что связь Березовского с Еленой — ни для кого не новость, что они знакомы 15 лет, и она — его давний партнер. Просто у олигарха не было времени оформить развод с Галиной. Потому, уверяют они, что драки между супругами не будет.

В тренде
Коронавирус вызывает тромбоз намного чаще, чем вакцина – ученые

Пресс-секретарь Березовского лорд Белл заявил: "Он поддерживает замечательные дружеские отношения с Галиной. Она попросила о разводе, и между ними нет вопросов, о которых мне было бы известно. Они обсуждают соглашение о разводе".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять