Жена Берлускони недовольна кандидатками на выборы от партии мужа

29 апреля 2009, 11:57

Супруга премьер-министра Италии Сильвио Берлускони – Вероника Ларио не одобряет кандидаток, которые будут баллотироваться на европейских выборах от партии мужа "Народ свободы".

Свое недовольство жена премьера выразила в электронном письме, которое направила в Fare Futuro – организацию ближайшего соратника Берлускони, Джанфранко Фини.

Реклама

В последние дни в Италии активно обсуждается инициатива председателя правительства пригласить в ряды партии девушек из шоу-бизнеса. Предполагается, что таким образом Берлускони создает новый имидж "Народа свободы" перед выборами в Европарламент.

Назвав такую практику "бесстыдной халтурой", Ларио подчеркнула: "Я и мои дети являемся жертвами... этой ситуации. Мы вынуждены терпеть ее, и это заставляет нас страдать".

Супруга премьера раскритиковала обстоятельства, при которых власть предпочитает поощрять политическую карьеру женщин с пышными формами, нежели женщин с соответствующим образованием и способностями.

Она также отметила, что ей крайне неприятно читать новости об участии Берлускони в вечеринках восемнадцатилетних красавиц. Ведь он, добавила Ларио, никогда не присутствовал на таких же торжествах его собственных детей.

В тренде
Вакцина есть, а пациентов нет. В Австралии вакцинация от COVID-19 под угрозой
Реклама

Супруга премьера очень редко дает публичную оценку действий мужа. Она достаточно закрытый человек и никогда не принимает участия в общественной жизни Берлускони.

Однако в январе 2007 года она потребовала от него публичных извинений за сказанные им слова, которые он произнес на ужине после вручения телевизионных премий.

Тогда, по словам Вероники, Берлускони заигрывал с молодой шоу-дивой и заявил ей, что женился бы на ней, если бы уже не был женат. Премьеру не оставалось ничего другого, как публично извиниться перед женой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять