Жена Боярского ответила на сходство мужа с убийцей Жилина

20 сентября 2016, 15:31

Сергей Науменко

Стиль актера невозможно подделать, считает она

Михаил Боярский. Фото: соцсети

Михаил Боярский. Фото: соцсети

Во время убийства лидера организации "Оплот" Евгения Жилина актер и певец Михаил Боярский был на футболе, а его сходство с убийцей из-за усов и шляпы невозможно. Об этом заявил его супруга Лариса Луппиан, передает "Радио Балтика".

Реклама

Как стало известно в СМИ от телохранителя Жилина, что киллер был с усами и в шляпе и был похож на знаменитого актера Боярского.

В свою очередь Луппиан опровергла возможное сходство и заявила, что у ее мужа есть железное алиби.

"У мужа есть алиби — он был на "Зените" (на футбольном матче – Ред.), это я подтверждаю. И не я одна, а многие его видели. Многим людям кажется, что они похожи на Михаила Боярского. Но я еще не видела ни одного человека, похожего на мужа, если у него были только усы и резкие черты лица", — отметила супруга Боярского.

В тренде
На Грецию обрушился мощный циклон: есть первые жертвы наводнения (фото)

По ее мнению, неподражаемый стиль Боярского невозможно передать даже с помощью профессионального грима.

Реклама

Напомним, 19 сентября жертвой перестрелки в ресторане в элитном поселке Горки-2 в Подмосковье оказался глава организации "Оплот" Евгений Жилин. Инцидент произошел в ресторане "Ветерок", расположенном в поселке Горки-2 на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье. Неизвестный преступник произвел несколько выстрелов из пистолета в двух посетителей, после чего скрылся.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять