Жена Сильвио Берлускони рассказала о разводе

28 августа 2009, 12:44

Итальянская газета Corriere della Sera опубликовала выдержки из книги, в которой жена Сильвио Берлускони рассказывает о причинах развода.

Вероника Ларио добивается развода с Берлускони после того, как он побывал на дне рождения юной модели, рекламирующей нижнее белье. До сих пор итальянские средства массовой информации обходили стороной подробности сексуальной жизни премьер-министра. Во многом потому, что большинство СМИ контролируются самим Берлускони.

Реклама

Биографию Вероники Ларио (второй жены итальянского премьера, с которой он прожил в браке 19 лет) написала журналистка и близкая подруга Ларио – Мария Лателла.

Книга основана на многочисленных интервью Лателлы с женой Берлускони, в которых та обвиняет мужа во лжи и "сексуальной одержимости".

Ларио рассказала о гневе и душевной боли, которые она испытала, узнав, что Берлускони уехал в Неаполь, чтобы отпраздновать 18-летие модели Ноэми Летиции.

По словам Вероники, Берлускони солгал ей, заявив, что отправляется в Неаполь "на важную встречу по уборке мусора".

Реклама

Узнав об обмане, Ларио обвинила супруга в совращении малолетних и в том, что он "никогда не присутствовал на 18-летии собственных троих детей".

"Я думаю, у меня нет другого выхода, кроме как расстаться с Берлускони", – заявила Ларио.

В тренде
1000 долларов за подделку: вместо COVID-вакцины Pfizer продают препарат от морщин

На вопрос о том, почему бы им с мужем не обсудить проблему, Вероника ответила: "Я не могу. Он бы начал бесконечно лгать, и в то время я бы этого не выдержала".

Позже семью Сильвио Берлускони потряс еще один скандал, когда итальянская газета L'Espresso опубликовала аудиозапись, сделанную проституткой Патрицией д"Аддарио ночью, которую она, по ее словам, провела с премьер-министром в его официальной римской резиденции.

В то же время в опубликованном в книге интервью Ларио заявила, что могла бы подумать о воссоединении с 72-летним Берлускони, если бы он обратился за помощью в клинику по лечению сексуальных расстройств.

Реклама

По словам Вероники Ларио, друг из ближайшего окружения Берлускони посоветовал ей вернуться к мужу и поддержать его во время лечения "сексуальной одержимости".

"Пока от этого плана не отказались окончательно, и многое будет зависеть от того, насколько пристально СМИ (особенно за рубежом) будут следить за частной жизнью Берлускони", – замечает автор книги.

Лателла описывает жену Берлускони как "рационального и очень рассудительного человека", высоко ценящего семейные узы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять