Жена Макрона надела на инаугурацию мужа костюм от Louis Vuitton

14 мая 2017 21:47

Первая леди Франции выбрала костюм светлого голубого оттенка состоящий из платья, длиной выше колена, и жакета в стиле милитари

Брижит Макрон, жена нового президента Франции Эммануэля Макрона, выбрала для участия в инаугурации костюм французского дома моды Louis Vuitton. Сообщает УНН со ссылкой на Reuters.

Реклама

Первая леди выбрала костюм светлого голубого оттенка состоящий из платья, длиной выше колена, и жакета в стиле милитари. Стоимостью костюма первой леди не уточняется, зато указывается, что сам президент был в костюме стоимостью 450 евро, что считается довольно скромной ценой для делового костюма, выбранного для события такого уровня.

В свою очередь, жена украинского дипломата Романа Бессмертного Татьяна Мокриди подчеркнула, что первая леди Франции поразила и тем, что сумка и туфли одного цвета.

По ее словам, большинство модных экспертов еще вчера называли бы это глупым вкусом и говорили, что ношение "в тон" добавляет лет.

"Будет теперь им о чем поговорить. Удачи Макрону и Франции!" – резюмировала супруга украинского дипломата.

В тренде
Вакцины от COVID-19 подорожают. Pfizer и Moderna обновили прайс
Производители вакцин пересмотрели цены на препараты. Коллаж "Сегодня"
Реклама

Напомним, Макрон официально вступил в должность президента Франции.

Как сообщалось понедельник президент Франции назовет премьер-министра, а новое правительство будет объявлено во вторник, 16 мая.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять