Жена Николя Саркози была любовницей нынешнего главы МИД Франции

18 мая 2012 16:52

Карла Бруни имела множество любовных связей до замужества с бывшим президентом Франции.

У Карлы Бруни был роман с новым министром иностранных дел Франции Лораном Фабиусом, утверждает журналистка и автор книги "Карла и Николя: реальная история" Валери Бинэм.

Реклама

"У французских СМИ действительно были сведения об отношениях Карлы Бруни с Лораном Фабиусом, однако об этом решили не говорить ввиду того, что ни Карла, ни Лоран не подтверждали связь, – говорит Бинэм.

Кроме того, по словам журналистки, ее не раз видели в обществе бывшего министра образования Франции 61-летнего Люка Ферри.

Как отмечает Бинэм, до знакомства с бывшим президентом Франции Николя Саркози Карла Бруни имела многочисленные романы с известными людьми, включая рок-звезду Мика Джаггера, британского музыканта Эрика Клэптона, актеров Кевина Костнера и Венсана Переса.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

"У Бруни весьма либеральные взгляды на отношения между мужчиной и женщиной, – утверждает Бинэм, – Она неоднократно говорила, что моногамия ей скучна".

Реклама

Результатом одного из ее самых сильных увлечений стал ребенок от Рафаэля Энтовена, который был младше Карлы Бруни на 10 лет.

Тем не менее, супруга бывшего президента Франции отличилась относительным постоянством в вопросе профессии кандидатов на роль спутника жизни – в списке бывших возлюбленных Карлы Бруни больше всего было французских политиков, пишет журналистка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять