Жене Медведева пророчат титул "Блондинка года"

18 августа 2011, 11:04

По мнению организаторов общероссийского слета блондинок, первая леди страны является образцом отменного стиля и светского гламура.

Российские блондинки официально пригласили первую леди страны Светлану Медведеву возглавить свой первый общероссийский слет. К тому же первая леди имеет все шансы получить титул "Блондинка года – 2011".

Реклама

Организаторы "белокурого праздника" считают Светлану Медведеву идеальным кандидатом на роль главы действа. Она активно занимается благотворительностью, участвует во многих культурных фондах и светских мероприятиях.

"Именно такой, на наш взгляд, и должна быть настоящая блондинка – красивой, элегантной, умной, добродушной и по-русски очаровательной. Поэтому Светлана Медведева имеет самые большие шансы получить титул "Блондинка года – 2011", – сообщили в оргкомитете Всероссийского слета блондинок.

Кстати, самые запоминающиеся наряды для первой леди создал ее давний друг Валентин Юдашкин. "Светлана – красивая русская женщина. В ней нет напыщенности и ненужного пафоса", – так характеризует кутюрье супругу российского президента.

В тренде
"Кокаиновый рекорд" Европы: в Германии и Бельгии перехватили 23 тонны наркотика

На слете блондинок в городе Сочи состоится открытие первого в мире музея блондинок. Как сообщается, в него торжественно передадут свои экспонаты все самые известные белокурые красавицы России.

Реклама

Кроме того, планируется открытие первого в мире памятника блондинке. Правда, кто именно вдохновил создателей на монумент, организаторы не уточнили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять