Женщина застрелила 25 талибов, убивших ее сына

25 ноября 2014, 08:32

Особый случай произошел в провинции Фарах

В Афганистане мать убитого боевиками движения "Талибан" мужчины застрелила не менее 25 талибов. По некоторым данным, еще пять получили ранения.

Реклама

Инцидент произошел в провинции Фарах на западе страны, сообщает Khaama Press. Сообщается, что сын женщины служил в отряде полиции и был убит боевиками на одном из КПП на ее глазах.

Ранее руководство движения "Талибан" заявило о планах восстановить на территории страны Исламский Эмират Афганистана после вывода западных войск (вывод основной части войск международной коалиции из страны был запланирован на конец 2014 года).

В тренде
1000 долларов за подделку: вместо COVID-вакцины Pfizer продают препарат от морщин

В начале ноября сообщалось, что Афганистане расположено 35 военных баз США, численность воинского контингента к концу года должна сократиться до 9,8 тыс.

Между тем 22 ноября источники в Конгрессе, администрации и министерстве обороны США сообщили, что Барак Обама подписал секретный указ, который противоречит прежним договоренностям и расширяет присутствие вооруженных сил страны в Афганистане, а также разрешает им участвовать в боях.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять