Жены кандидатов в президенты США поговорили о своей нелегкой доле

24 октября 2007 10:12

Супруги пяти кандидатов в президенты США во вторник встретились в Калифорнии для того, чтобы принять участие в публичной дискуссии о своей роли в избирательной компании.

Идея такой встречи принадлежала бывшей журналистке, а ныне супруге губернатора Арнольда Шварценеггера Марии Шрайвер, пожертвовавшей своей карьерой ради семейного очага.

Реклама

В дебатах потенциальных "первых леди" США приняли участие Мишель Обама, Джери Томпсон, Элизабет Эдвардс, Синди Маккейн и Энн Ромни. Дамы рассказали о трудностях, которые им приходится делить со своими супругами-кандидатами, а также надежно обеспечивая "тылы".

В отличие от мужей-соперников, борющихся за кресло хозяина Белого Дома, их "половины" не пытались оспаривать взгляды и высказывания друг друга, делая упор на бытовую сторону избирательной кампании.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

В зале явно не хватало экс-президента США Билла Клинтона, который на этот раз мог бы выступить в качестве супруга одного из лидеров нынешней гонки сенатора Хиллари Клинтон. Однако кандидат на титул "первого джентльмена" США отказался от встречи, аналога которой не было как минимум в последние 20 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять