Жертвами Санта-Клауса – убийцы стали восемь человек

26 декабря 2008 11:06

Число жертв одетого в костюм Санта-Клауса американца, открывшего огонь на рождественской вечеринке, достигло восьми человек.

Об этом сообщил представитель полиции города Ковина под Лос-Анджелесом, где произошел трагический инцидент.

Реклама

45-летний житель Калифорнии Брюс Джеффри Пардо в ночь на четверг явился в дом родителей своей бывшей жены, где собрались около 25 гостей.

Бойня началась сразу, как только одна из гостей – восьмилетняя девочка – открыла Пардо дверь. Сначала он выстрелил в нее, а потом начал стрелять во всех гостей без разбора.

20-летняя девушка, спасаясь от преступника, спрыгнула со второго этажа. Она отделалась переломом лодыжки. После расправы Пардо поджег дом и покинул его.

Двухэтажное строение выгорело полностью и рухнуло. Пожарные длительное время не могли приступить к тушению огня, так как в доме разрывались оставленные Пардо патроны, а полиция была вынуждена установить периметр безопасности.

Реклама

Кроме того, для усиления огня Пардо, работавший ранее в авиакосмической промышленности, разлил специальную жидкость.

Не пропусти!
Нескучный гороскоп на 13 июня: Лев начинает охоту, а Рыбы нырнули в сказку
Маленький болельщик сборной Дании

По последним данным, в результате стрельбы на рождественской вечеринке в пригороде Лос-Анджелеса погибли по меньшей мере восемь человек. По сообщению представителей полиции, тела погибших были найдены под завалами сгоревшего дома. Предположительно, среди погибших бывшая жена Пардо и ее родители.

В числе пострадавших от пожара – две девочки, 8 и 13 лет.

Сам Пардо после расправы в Ковине снял с себя костюм Санта-Клауса и покинул место преступления в обычной одежде. Он направился в дом своего брата в расположенном неподалеку городке Силмар, где застрелился.

В качестве одной из причин трагедии полицейские рассматривают то обстоятельство, что среди трех десятков гостей была бывшая жена Пардо, бросившая его.

Реклама

По словам представителя полиции, их развод нельзя назвать мирным.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять