Жириновский оскорблял журналисток из-за того, что принял циркадин -ЛДПР

27 мая 2014, 00:39

Среди побочных эффектов препарата – раздражительность и агрессивное поведение

Думская фракция ЛДПР объяснила, что лидер партии Владимир Жириновский, в апреле устроивший скандал в Госдуме, оскорбил журналистов парламентского пула, в том числе, из-за воздействия медицинского препарата, который в качестве побочных действий может вызвать раздражительность и агрессивное поведение.

Реклама

Во время подхода к прессе 18 апреля политик в ответ на вопрос журналистки МИА "Россия сегодня" начал выкрикивать оскорбления в ее адрес, а затем оскорблять и вступившихся за нее коллег. Корреспондентка попыталась урезонить депутата, обратив его внимание, что он, помимо прочего, оскорбляет беременную.

Однако это не остановило Жириновского, он переключился на нее и пригрозил увольнением. После инцидента беременная корреспондентка была госпитализирована, позже врачи разрешили ей покинуть стационар.

В тренде
Доделывает за Трампом: Байден выведет войска США из Афганистана

Спустя два дня после скандального инцидента Жириновский сказал, что "немножко грубо поговорил, ответил девушке", которая "оказывается, была в положении", и приносит "ей извинения и вообще всем, если кого-то мог обидеть". Несмотря на извинения Жириновского, журналистка решила довести дело до суда.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять